EN
РОССИЙСКИЙ ЗАВОД
ВЗРЫВОЗАЩИЩEННОГО
ОБОРУДОВАНИЯ
8-800-100-100-4
ПозвонитьКонтакты

Распродажа неликвидов и остатков продукции по выгодным ценам

Завод ГОРЭЛТЕХ представляет вашему вниманию позиции, накопившиеся с годами на нашем складе. Эти позиции были произведены/закуплены, но по тем или иным причинам не реализованы. Всё оборудование надлежащего качества и пригодно к эксплуатации. Цены намного ниже новых аналогов.

Подробнее

Новости компании

Система автоматизированного проектирования САПР

Новая версия программы САПР «ГорэлтЕх» 2.2 получила дополнительные опции, способные не только упростить работу с системой, но и расширить её технические возможности.

Aудит взрывозащищенного оборудования на объекте заказчика

Цель аудита - оценка технического состояния оборудования и процессов, связанных с эксплуатацией и обслуживанием взрывозащищенного оборудования.

Курсы повышения квалификации

Приглашаем Вас на семинары, проводимые совместно с «НАНИО ЦСВЭ», Автономной Национальной Некоммерческой Организацией "Ex - стандарт" и профильными государственными университетами и институтами.

Изготовление нестандартных взрывозащищенных корпусов по схеме заказчика

На сегодняшний день мы можем предложить изготовление (отлив) корпусов на заказ по индивидуальным требованиям заказчика.
Читать все новости

Движение вперед

Семинары

Приглашаем Вас на семинары, проводимые совместно с «НАНИО ЦСВЭ», Автономной Национальной Некоммерческой Организацией "Ex - стандарт" и профильными государственными университетами и институтами. Занятия проводят специалисты компании OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ», обладающие уникальными знаниями и многолетним практическим опытом работы в соответствующих областях.

Семинары

Инновации

OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» - это Российское инновационное предприятие. Огромный опыт и знания, приобретенные за долгие годы разработки и внедрения взрывозащищенного электрооборудования, привели к появлению продукции, отвечающей высочайшим стандартам качества в отношении безопасности.

Инновации

ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ ЭТО

26

ЛЕТ


Производственной практики во взрывозащите

15 000

клиентов


Среди которых компании «Газпром», «Лукойл», «Роснефть», «Башнефть», «Сибур», «Сургутнефтегаз», «Росатом» и многие другие

30 000

квадратных метров


Площадь производственных и технологических площадей